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15 junio 2015

CARAMELOS DE QUESO DE CABRA




INGREDIENTES:

Pasta filo (también llamada brick,…)
Queso de cabra (que no sea muy fuerte) u otro queso que funda bien.
Mantequilla fundida

ELABORACIÓN:

Preparando los caramelos o rulos
con la pasta filo y el queso

Las hojas de pasta filo se parten a la mitad.
Con la mantequilla fundida, mediante un pincel, se unta bien la pasta filo por una de las caras.
Se coloca un pequeño trozo de queso cerca de unos de los bordes y se enrolla la pasta filo para formar un canutillo con el queso dentro, cerrando los extremos para que no se salga el queso al fundirse.







Caramelos listos para meter en
el horno
Mientras que se preparan los rollos o “caramelos” con la pasta filo y el queso se precalienta el horno a 190 ºC.
Se colocan los caramelos en una bandeja de hornos, colocando debajo papel de horno, y se meten al horno durante unos 10-15 min, vigilando que la pasta no se queme.
Una vez cocida la pasta se sacan del horno y están listos para servir.
Combinan muy bien con una compota de tomate.

Para servirlos se pueden bien colocar en una fuente para que cada uno se sirva, colocando la compota en una salsera aparte para que cada cual se sirva a su gusto, o bien se puede colocar la compota de tomate en cada plato individual y sobre la misma se colocan los caramelos de queso.


Caramelos emplatados con la compota de tomate




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