name="distribution" content="

18 julio 2015

SALSA PARA BARBACOA (chumichurri)


INGREDIENTES:
150 gr. de perejil fresco
100 gr. de ajo
2 guindillas pequeñas (ají)
1 cucharada de pimentón dulce, picante o mezclado
1 y 1/2 cucharada de orégano seco
2 cucharadas de sal gruesa
750 ml de aceite de oliva suave
125 ml de vinagre

Opcionales 1:
1 cucharadita de tomillo seco
1/2 cucharadita de comino entero
Laurel

Opcionales 2:
Una pizca de nuez moscada
1/2 cucharada de hiervas provenzales

Opcionales 3:
1 cebolla
3 tomates rojos
Pimiento rojo
Pimiento verde
1 limón

PREPARACIÓN 
En un recipiente hondo mezclar bien todos los ingredientes. 
Aquellos que haya que cortar se deben de picar muy finos.

Dejar reposar en un tarro hermético en la nevera al menos durante 2 días.





No hay comentarios:

Publicar un comentario