INGREDIENTES:
1/2
litro de nata
2 tarrinas de queso
Mascarpone
200 g de azúcar blanco
Bizcochos de soletilla
5 yemas de huevo
5 cucharas de azúcar
moreno
1 copa de Amaretto
(licor italiano de almendras)
1 taza de café solo
Cacao en polvo
PREPARACIÓN:
Se preparar el café solo y se deja enfriar. Cuando esté frío se
mezcla con las yemas de huevo, el Amaretto y el azúcar moreno. Se
pone esta mezcla al baño maría y se va revolviendo hasta que comience a
espesar.
Bañando los bizcochos con el preparado de café, yemas y Amaretto |
Con
esta mezcla se bañan bien los bizcochos necesarios para cubrir el fondo de los recipientes para servir individualmente o en un
molde (es mejor utilizar un molde desmontable para facilitar el reparto en porciones, aunque puede servir cualquiera).
Se
monta la nata con el azúcar blanco.
Superficie cubierta con cacao en polvo |
Una
vez montada la nata se mezcla bien con el Mascarpone y con ella se cubren los
bizcochos.
La
superficie se cubre con una fina capa de cacao en polvo tamizado con un
colador.
Se
mete la tarta en la nevera durante 24 h para que coja consistencia y al día siguiente estará listo para consumir.
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